viernes, 29 de mayo de 2015

EN EL DIA DE LAS MADRES! Personalidades y políticos de Barahona felicitan a las madres barahoneras en su día

amor-de-madre-300x253
Redacción Impacto Barahonero/Foto archivo
BARAHONA.-Con motivo de celebrarse este domingo 31 de mayo el Día de las Madres, diferentes personalidades han remitido notas de prensa a DDB/IB/OSD felicitando a ese ser abnegado en todo el mundo, muy en especial a las madres de esta provincia.


Los que nos han hecho llegar sus notas felicitando a las madres barahoneras son: el ministro de Industria y Comercio, José del Castillo Saviñón; el gobernador Pedro Peña Rubio; el director ejecutivo de CONAVIHSIDA, Víctor Manuel Terrero; la diputada Noris Medina; el alcalde Noel Octavio Suberví Nín; el dirigente juvenil del PLD, Víctor Mateo Vásquez; el director regional de Obras Públicas, Carlos García López, y el empresario Miguelo Florián.

También, la Universidad Católica Tecnológica de Barahona (UCATEBA), el director regional de Industria y Comercio, Carlos Manuel Florián; la directora provincial de Industria y Comercio, Rudy María Méndez; el regidor Rubén Alcántara; el director de programaciones de EMRASA, Tito J. Vargas; los dirigentes del PLD: Fulci Méndez, Fulgencio Segura, Lemuel Espinosa, Danilsa Cuevas y Ramón López Ynoa. Comparte esto: