martes, 24 de noviembre de 2015

RESULTADOS DE LA NBA! Okafor aplasta en duelo a Karl Towns; Hornets, Cavaliers, Heat, Bucks, Wolves, Spurs y Thunder ganaron sus compromisos del pasado lunes

heat 1401000055_extras_noticia_foton_7_0
Love y Smith lideran ataque contra Orlando. Encestan 61 puntos entre los dos contra Magic
Tomado de Listin Diario

LeBron James pasó a acompañar a Oscar Robertson dentro de una exclusiva lista en la NBA y Kevin Love anotó 35 puntos para que los Cavaliers de Cleveland se mantuvieran invictos como locales al vencer el lunes 117-103 al Magic de Orlando.

James encestó 15 puntos con 13 asistencias, quedando junto a Robertson como los únicos jugadores en la historia de la liga que aparecen entre los 25 primeros en puntos y asistencias de por vida.
Con su quinta asistencia del juego, James desplazó a Norm Nixon (6.386) en el 25to lugar y quedó junto a Robertson, quien completó su carrera con 26.710 puntos y 9.887 asistencias. James tiene al alcance eclipsar los números de Robertson.

James logró su más reciente hito con 5 minutos por jugar en el segundo cuarto.
El astro de los Cavaliers se abrió paso por la pintura y pasó el balón a Kevin Love, quien desde el rincón coló un triple.

Love anotó 27 puntos en el primer tiempo por los Cavs, con foja de 8-0 como locales y líderes de la Conferencia del Este con 11-3.
Andrew Nicholson consiguió 18 puntos y Evan Fournier coló 13 para el Magic, que ha perdido 11 en fila contra Cleveland.

HORNETS 127 SACRAMENTO 122 (AP) Charlotte
Kemba Walker anotó 39 tantos y los Hornets de Charlotte se recuperaron de una desventaja de 22 puntos en la segunda mitad para imponerse el lunes 127-122 a los Kings de Sacramento en tiempo extra.

Nicolas Batum sumó 18 unidades, 10 rebotes y ocho asistencias por los Hornets, que han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. Jeremy Lin totalizó 14 puntos, incluidos siete en el alargue.

Fue la segunda mayor remontada en la historia de la franquicia.
DeMarcus Cousins sumó 30 tantos y 11 rebotes por Sacramento, mientras que Rudy Gay añadió 28 puntos y 10 balones capturados ante los tableros.

Rajon Rondo registró 14 unidades y 20 asistencias.
Walker anotó 21 puntos en el cuarto periodo y pareció definir el encuentro al encestar en bandeja con 0,7 segundos por disputarse. Pero Gay anotó tras recibir el saque de Rondo, para enviar el encuentro al tiempo extra.

WOLVES DERROTAN SIXERS Ricky evita el ridículo ante los Sixers y Calderón frena en seco su racha ganadora con los Knicks Calderón Calderón, en acción. (EFE)
Tomado de 20minutos.es

Ajustada victoria de los Wolves ante el peor equipo. Victoria de los Heat de Miami por 95-78 ante los Knicks. Durant vuelve con victoria con los Thunder.

El alero canadiense Andrew Wiggins anotó 32 puntos, incluidos 17 en el cuarto periodo y ayudó a los Timberwolves de Minnesota a vencer 100-95 a los Sixers de Filadelfia que siguen sin conocer la victoria en lo que va de la nueva temporada.

El veterano ala-pívot Kevin Garnett lideró el juego interior de los Timberwolvwes (6-8) al conseguir ocho rebotes y ocho puntos, mientras que el base español Ricky Rubio se encargó de dirigir las acciones dentro del campo al repartir 11 asistencias.

La combinación de los tres jugadores permitieron a los Timberwolves lograr su primer triunfo como locales en su campo del Target Center en lo que va de temporada. Ricky Rubio se encargó de dirigir las acciones dentro del campo al repartir 11 asistencias Rubio jugó 33 minutos en los que anotó 2 de 5 tiros de campo, falló un intento de triple, y estuvo perfecto 4-4 desde la línea de personal.

El jugador de El Masnou también capturó seis rebotes, incluidos cinco defensivos, recuperó un balón y perdió cuatro de los 17 que acumuló su equipo por 19 de los Sixers, que esta vez no pudieron romper la racha perdedora de 0-15 que tienen en su haber como lo hicieron el año pasado cuando llegaron también con 0-17 y ganaron.

La única nota positiva que les dejó el partido a los Sixers fue ver como el pívot Jahlil Okafor, su segunda selección en el pasado sorteo universitario, le ganó el duelo individual al también número cinco, el dominicano Karl-Anthony Towns, que sólo pudo jugar 19 minutos al tener problemas de personales.

THUNDER DERROTO A JAZZ Tomado de 20minutos.es Durant vuelve ganador El alero Kevin Durant volvió completamente recuperado del tirón muscular que sufrió el pasado 10 de noviembre y lideró el ataque de los Thunder de Oklahoma City que vencieron a domicilio por 89-111 a los Jazz de Utah.

Durant aportó 27 puntos y seis rebotes en los 30 minutos que disputó al anotar 10 de 13 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, y estuvo perfecto desde la línea de personal (4-4).

El jugador franquicia de los Thunder también capturó seis rebotes, todos defensivos, recuperó cuatro balones, perdió cuatro, dio una asistencia y puso un tapón.

El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka hizo también una excelente labor de equipo al conseguir 11 puntos en los 25 minutos que disputó. Ibaka anotó 5 de 10 tiros de campo, incluido un triple en cuatro intentos, no fue a la línea de personal, y su presencia en el juego interior lo dejó con cuatro rebotes -todos defensivos-, puso cuatro tapones -líder del equipo en esa faceta del juego-, y perdió cuatro balones de los 16 que acumuló el equipo.

HEAT DERROTO A KNICKS Tomado de 20minutos.es
Fin a la racha de Calderón El escolta Dwyane Wade y el ala-pívot Chris Bosh anotaron 16 puntos en la victoria de los Heat de Miami por 95-78 ante los Knicks de Nueva York.

El base español José Manuel Calderón tampoco pudo brillar como lo había hecho en los partidos anteriores y se quedó con sólo cuatro tantos.

El jugador de Villanueva de la Serena disputó 32 minutos y anotó 2 de 4 tiros de campo, falló un intento de triple y no fue a línea de personal.

Calderón aportó tres rebotes en las acciones que protagonizó dentro de la pintura, repartió dos asistencias, recuperó un balón y no perdió ninguno.

SPURS DERROTO A SUNS Nueva victoria para San Antonio: 98-84 ante Phoenix tomado de http://basquetplus.com
Los Spurs volvieron a vencer, esta vez en el AT&T Center y con una gran victoria ante los Suns. Ginóbili sumó 8 puntos y 4 rebotes desde el banco.

San Antonio sumó una nueva victoria en la NBA y estira su gran presente en el Oeste. Los Spurs vencieron como locales a Phoenix Suns por 98-84, encadenando su segundo triunfo al hilo y manteniéndose como único escolta del imbatible Golden State dentro de la conferencia. Los texanos están 11-3 en la temporada y gozan de una clara regularidad.

Los Spurs supieron hacer un juego inteligente y secaron a Phoenix. Independientemente de que tardó en quebrarlo y el partido prácticamente se definió en los minutos finales, el planteo de los Spurs desde la defensa fue perfecto y los de Arizona nunca encontraron la forma para cambiar drásticamente la historia.

San Antonio dejó a Phoenix en 34 puntos durante los primeros, dominó y al ingresar al descanso largo sacó una renta de diez unidades (44-34). Es cierto que el rival luego recortó distancias y se mostró más suelto en el complemento, pero los Spurs siguieron haciendo una labor muy sobria.

A pesar de los intentos rivales San Antonio logró imprimir un parcial tremendo de 14 a 2 en el tercer periodo y sacó una diferencia de dieciocho unidades (61-43), sin quebrar el partido de forma prematura pero siendo el puntapié inicial para luego controlar los futuros arrestos de Phoenix.

Una de las claves más importantes de la noche es que San Antonio le provocó 28 pérdidas de balón a Phoenix, producto de aquella defensa ejemplar que tanto anuló las ofensivas contrincantes. Adelante hubo soluciones también porque los de Gregg Popovich tuvieron a un fantástico Kawhi Leonard, autor de 24 puntos y 13 rebotes.

Otros destacados además de Leonard fueron Tony Parker (20 puntos y 8 asistencias) y Danny Green (18 unidades, con 4/9 en triples). Manu Ginóbili terminó con 8 puntos y 4 rebotes, mientras que en la vereda visitante lo más importante se reflejó en las manos de Markieff Morris con 28 tantos.

Manu Ginóbili (San Antonio Spurs): suplente, 8 puntos (1/4 en dobles y 2/4 en triples), 4 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 3 pérdidas y 1 falta personal en 19m28s.

Bucks se impuso a los Pistons
Greivis Vásquez jugó 22 minutos y logró 10 puntos. (NBAE/Getty Images/Jeff Haynes)

Bucks se impuso a los Pistons (2560559)
Valencia, noviembre 23 (Especial).- Los Bucks de Milwaukee protagonizaron una nueva jornada en al NBA, donde se lucieron con paliza de 109-88 sobre los Pistons de Detroit y el venezolano Greivis Vásquez colaboró con la causa de los suyos aportando un total de 10 puntos en los 22 minutos que estuvo en el tabloncillo.

El criollo viene levantando el nivel y ayer también regaló tres asistencia y cogió cuatro rebotes. Greivis promedia en al actual campaña en el mejor baloncesto del mundo un total de 7.2 puntos por partido, 4.7 asistencias y 2.3 rebotes. El conjunto de Milwaukee marcha último en la división central de la Conferencia del Este con récord de 6-9.

Por su parte, LeBron James pasó a acompañar a Oscar Robertson dentro de una exclusiva lista en la NBA y Kevin Love anotó 35 puntos para que los Cleveland Cavaliers se mantuvieran invictos como locales al vencer 117-103 al Orlando Magic.

En otros resultados ayer en la NBA Heat venció 95-78 a Knicks, 76ers cayó con Timberwolves 95-100, Spurs derrotó 98-84 a Suns y Hornets ganó duelo reñido ante Kings 127-122.