RESULTADOS DE LA NBA! Wolves ganan. Towns logra doble doble 27; Warriors, Thunder, Hawks, Heat, Spurs, Jazz y Bulls ganaron sus compromisos del pasado miércoles

nba atlanta-hawks-cheerleaders
Hawks superan a Sixers
AP/Filadelfia/Tomado de Listin Diario
Tim Hardaway Jr. y Mike Scott encabezaron un ataque balanceado con 13 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta se impusieron ayer cómodamente 124-86 ante los 76ers de Filadelfia.

Todos los 13 jugadores de Atlanta lograron anotar en el partido, ocho en doble dígitos. El dominicano Al Horford colaboró con siete puntos y seis asistencias.

Los Hawks completaron la barrida en la serie de tres partidos contra Filadelfia en la temporada regular, con un margen de victoria que promedió 29 puntos.

Nik Stauskas anotó 17 puntos para los 76ers, que ahora tienen foja de 7-42 tras su segunda peor derrota de la campaña.

Han perdido 12 partidos por 20 o más puntos.
Charlotte 106 Cavaliers 97 (AP) Charlotte. Propulsados por 24 puntos de Jeremy Lin, los Hornets de Charlotte vinieron de atrás en el segundo tiempo para superar el miércoles 106-97 a los Cavaliers de Cleveland, los punteros de la Conferencia Este.

Michael Kidd-Gilchrist aportó 11 puntos con 13 rebotes, mientras que otros tres jugadores acabaron con doble dígitos por los Hornets. Charlotte logró darle la vuelta a una desventaja 58-48 en el descanso para romper una racha de cuatro reveses ante Cleveland.

Los Hornets dominaron 33- 17 en el tercer cuarto para irse arriba 82-75 en el marcador, y luego lograron despegarse hasta por 15 puntos en el cuarto periodo.

Kyrie Irving coló 26 puntos y LeBron James agregó 23 para los Cavaliers, que venían de ganar cinco partidos en fila.

Pacers 114 Brooklyn 100 (AP) Nueva York. C.J. Miles anotó 27 puntos, Paul George aportó 17 y los Pacers de Indiana le propinaron a los Nets su quinta derrota seguida al vencer el miércoles a Brooklyn por 114-100.

George Hill añadió 13 puntos por los Pacers.
Brook López tuvo 21 puntos y Joe Johnson añadió 20 puntos con nueve asistencias con los Nets.

Indiana arrancó el partido con un ataque 17-9. Brooklyn falló los primeros ocho tiros al inicio del segundo cuarto, y el partido se le escapó de las manos.

Celtics 102 Pistons 95 (AP) Boston. Guiados por 17 puntos y siete asistencias de Isaiah Thomas, los Celtics de Boston lograron contener la arremetida final de los Pistons al vencer el miércoles 102-95 a Detroit.

Avery Bradley agregó 25 puntos para Boston, que ha ganado seis partidos consecutivos como local y siete de ocho en total.

Detroit llegó a estar abajo hasta por 24 puntos en el tercer cuarto, pero lograron achicar la diferencia a siete, pero los Celtics reaccionaron a tiempo para preservar la victoria.

Reggie Jackson fue el mejor por los Pistons con 17 puntos.
Andre Drummond añadió 16 puntos y 13 rebotes.

WARRIORS DERROTO LOS WIZARDS Tomado de 20minutos.es Curry marca 51 puntos en victoria de Warriors 134-121 Wizards Stephen Curry encajó 51 puntos para encabezar la victoria 45 de Warriors de Golden State, por 134-121 ante Wizards de Washington, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto...

Notimex. 03.02.2016 - 22:41h Stephen Curry encajó 51 puntos para encabezar la victoria 45 de Warriors de Golden State, por 134-121 ante Wizards de Washington, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA). Curry agregó a su show once disparos efectivos de tres puntos en 16 intentos, para alcanzar un total de 200 en lo que va de la campaña.

Klay Thompson lo apoyó en la pizarra con 24 puntos, seguido de Harrison Barnes y Draymond Green, con 12 cada uno, este último también fue líder de rebotes y asistencias con 10 y 12, respectivamente. John Wall encabezó una ofensiva que estuvo a punto de cambiar la historia en el tercer periodo, pero no pudieron alcanzar la igualada temporal, al anidar 41 unidades en la bandeja.

THUNDER DERROTO A LOS MAGIC Tomado de 20minutos.es Oklahoma City, Ok.- Disparo de tres puntos de Kevin Durant, a cinco décimas de segundo del final, dio esta noche la victoria a Thunder de Oklahoma City por 117-114 ante el visitante Magic de Orlando, en juego de temporada regular de la NBA.

A 2:31 minutos del final, Jason Smith anidó disparo de tres puntos para poner a Magic 114-112 y a 29.2 segundos Russell Westbrook marcó lance de dos para igualar y entonces llegó la obra maestra de Kevin Durant para la victoria.

Al final, Durant totalizó 37 puntos, y fue apoyado por Westbrook con 24 y Enes Kanter con 13, al tiempo que Westbrook fue líder en rebotes y asistencias con 19 y 14. Victor Oladipo fue el más destacado por Orlando con 37 puntos, acompañado de Nikola Vucevic y Mario Hezonja con 16 cada uno.

HEAT DERROTO A LOS MAVERICKS Tomado de 20minutos.es Heat se impone a Mavericks con 20 puntos de Bosh Chris Bosh anotó 20 puntos, Dwayne Wade se recuperó con 18 tras igualar el peor medio juego en canastas de su carrera y el Heat de Miami venció el miércoles 93-90 a los Mavericks de Dallas.Luol Deng...

AP. 03.02.2016 - 20:33h PST Chris Bosh anotó 20 puntos, Dwayne Wade se recuperó con 18 tras igualar el peor medio juego en canastas de su carrera y el Heat de Miami venció el miércoles 93-90 a los Mavericks de Dallas. Luol Deng terminó con 15 puntos, incluyendo su único triple, para abrir una ventaja de 92-87 cuando quedaban 1:04.

El Heat mejoró a 9-1 contra los Mavericks con su cuarta barrida en cinco temporadas desde que perdieron ante Dallas en las finales de la NBA en 2011. Wade anotó 16 puntos en el segundo tiempo tras llegar al descanso con una canasta de 11 intentos.

Sus primeros puntos llegaron cuando quedaban apenas 48 segundos del segundo cuarto. Dirk Nowitzki también tuvo una mala primera mitad, pero se centró y anotó 20 de sus 28 puntos antes del descanso para liderar a Dallas, que jugó sin Deron Williams por una lesión en la cadera derecha tras una colisión dos noches antes en Atlanta.

El puertorriqueño Juan José Barea aportó 11 puntos y 4 asistencias para los Mavericks.