lunes, 15 de mayo de 2017

ENFRENTARAN A LOS CAVALIERS! Celtics derrotó a los Wizards 115-105 en séptimo juego decisivo

celtics 7284712A-6080-41F4-A425-EFC48B3D7D70.jpg__778__440__CROPz3x778y440
Celtics elimina a Wizards y se enfrentará contra Cleveland en la Final del Este
Tomado de El Nuevo Diario
Los locales Celtics de Boston se impusieron este lunes por 115-105 ante los Wizards de Washington, en el partido decisivo de la semifinal y avanzaron a la Final del Este donde se enfrentarán a los campeones Cavaliers de Cleveland.

El base Isaiah Thomas lideró a Boston con un doble-doble, encestó 29 puntos y 12 asistencias. El dominicano Al Horford agregó 15 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Horford encestó un triple en el tercer cuarto que igualó el partido 64-64.

Bradley Beal lideró a Washington con 38 puntos.
Desde el inicio fue un partido bastante cerrado, la primera mitad finalizó 55-53 a favor de Los Wizards. Los bostonianos lideraron el primer cuarto 27-23, el segundo lo ganaron los capitalinos 32-26.

Finalizando el tercer periodo, el encuentro empatado 79-79, Isaiah Thomas y Marcus Smart metieron triples consecutivos, para finalizar el cuarto 85-79.