martes, 24 de abril de 2018

PLAYOFFS NBA LUNES! Jazz aplasta a Thuncer y pone serie 3-1; Rockets dispone de Wolves y colocan serie 3-1 a su favor

Towns encesta 22, pero Houston derrota a sus Wolves con un súper tercer cuarto
Tomado de Diario Libre
MINNEAPOLIS. James Harden le dio un fuerte impulso a Houston al anotar 22 de los 50 puntos del equipo en el tercer período y los Rockets superaron fácilmente 119-100 a los Timberwolves de Minnesota el lunes para adquirir una ventaja de 3-1 en su serie de playoffs de primera ronda.

Chris Paul anotó 15 de sus 25 puntos en el formidable tercer episodio de los Rockets, que convirtieron una ventaja de 50-49 en el descanso en una paliza por 31 puntos de diferencia tras su tórrida ofensiva de 12 minutos. El único equipo en la historia de los playoffs de la NBA que ha metido más unidades en un período han sido los Lakers de Los Ángeles, que anotaron 51 puntos en el cuarto episodio el 31 de marzo de 1962 y a pesar de ello sucumbieron frente a los Pistons de Detroit.

Clint Capela agregó 14 puntos y 17 rebotes, Eric Gordon finalmente se encarriló al meter 18 puntos tras salir de la banca y los Rockets se recuperaron fácilmente de un arranque no muy bueno.

Karl-Anthony Towns tuvo 22 puntos y 15 rebotes para los Timberwolves, que se vieron dominados a ambos lados de la cancha durante el decisivo tercer período y fallaron 14 tiros en 21 intentos en varias veces que tuvieron la pelota y en las que se les vio nerviosos.

JAZZ PONE SERIE 3-1 A SU FAVOR

Mitchell anota 33 y Jazz aplasta al Thunder 113-96 AP 23.04.2018 - 23:37h PST Donovan Mitchell anotó 33 puntos para guiar al Jazz a una victoria el lunes por 113-96 sobre el Thunder en el Juego 4 de la primera ronda de playoffs de la NBA. Utah tiene una ventaja de 3-1 en la...

Donovan Mitchell anotó 33 puntos para guiar al Jazz a una victoria el lunes por 113-96 sobre el Thunder en el Juego 4 de la primera ronda de playoffs de la NBA. Utah tiene una ventaja de 3-1 en la serie, que regresa a Oklahoma City para el Juego 5 que se disputará el miércoles.

Joe Ingles tuvo 20 puntos, Rudy Gobert aportó 16 y 10 rebotes y Ricky Rubio terminó con 13 tantos, ocho asistencias y seis tableros para el Jazz. Paul George terminó con 32 puntos y Russell Westbrook totalizó 23 y 14 rebotes para liderar al Thunder.

Oklahoma City perdió su tercer juego consecutivo en la serie con un porcentaje de acierto del 39% en tiros de campo.

El Thunder logró una ventaja de 26-19 al final del primer cuarto cuando Carmelo Anthony coronó una serie de tres canastas seguidas de Oklahoma con una bandeja de alley-oop. Mantuvieron el mando del juego durante buena parte del segundo cuarto hasta que el ataque de Utah despertó.

El juego físico y la tensión protagonizaron el partido. Ambos equipos recibieron dos faltas técnicas antes del descanso. Jae Crowder fue expulsado por una falta técnica a 5:30 del final del último cuarto.