sábado, 22 de marzo de 2014

RESULTADOS DE LA NBA! Durant anota 51, y los Thunders derrotan a Toronto . Lleva 34 juegos anotando 25 puntos o más. Miami, Knicks y Nets ganan

Lleva 34 juegos anotando 25 puntos o más. Miami, Knicks y Nets ganan

• Kevin Durant, se apresta a encestar dos puntos debajo del canasto tras burlar defensa de los delanteros de Toronto Raptors, Amir Johnson (izquierda) y Jonas Valanciunas (derecha).
AP
Toronto.
Kevin Durant anotó 51 puntos y 12 rebotes, en un partido donde su contraparte ofensiva Russell Westbrook abandonó el partido cojeando en el tercer cuarto con un esguince en la rodilla derecha, y el Oklahoma City Thunder sobrevivió a un gran empuje de los Raptors de Toronto, equipo al que venció 119-118 en doble tiempo extra anoche.

Durant anotó un canasto restando 3.17 por jugar en el segundo tiempo extra, Reggie Jackson anotó 25 y Serge Ibaka tuvo 13 para el Thunder, equipo que ganó su cuarto partido seguido y terminó con un viaje 3-0 en la ruta en la que también incluyó victorias sobre Chicago y Cleveland.

El Thunder está 12-2 como visitantes ante los equipos de la Conferencia Este.

DeMar DeRozan anotó 33 puntos y Amir Johnson tuvo 25 puntos y 12 rebotes para los Raptors. Kyle Lowry anotó 25 y Greivis Vásquez marco 21.
Heat     91
Memphis   86
(AP) Miami

Ray Allen anotó 18 puntos para que el Heat de Miami remontara y venciera el viernes 91-86 a los Grizzlies de Memphis.

James totalizó 15 puntos, mientras que Wade y Mario Chalmers anotaron 14 cada uno por el Heat.

Zach Randolph totalizó 25 tantos y 14 rebotes por los Grizzlies.
El español Marc Gasol anotó 14 pero abandonó el encuentro por una lesión de tobillo a la mitad del tercer periodo.
Nueva York   93
Sixer       92
(AP) Filadelfia

A tropezones, los 76ers de Filadelfia siguen marchando hacia uno de los récords menos deseables de la NBA.

Amare Stoudemire totalizó 22 puntos y 10 rebotes, Carmelo Anthony añadió 21 unidades y los Knicks de Nueva York hilaron el viernes su octava victoria consecutiva, 93-92 sobre Filadelfia, que en contraste perdió su 23er duelo en fila.

Filadelfia (15-54) tendrá que dar un batacazo para no empatar esa marca. Sus próximos tres encuentros serán de visita, en Chicago, San Antonio y Houston.

Si los 76ers pierden esos tres compromisos, su 27ma derrota seguida podría llegar el 29 de marzo, ante Detroit.
Pacers     91
Chicago   79
(AP) Indinápolis

El argentino Luis Scola sumó 19 puntos y Lance Stephenson totalizó 15, para que los Pacers de Indiana vencieran el viernes 91-79 a los Bulls de Chicago.

Scola permaneció en la cancha durante 20:29 minutos, en los que añadió seis rebotes y tres faltas.

DJ Augustin y Jimmy Butler anotaron 17 unidades cada uno por los Bulls, que han perdido dos de sus últimos tres compromisos.
La victoria dio también a Indiana una ventaja de 2-1 en la serie de esta campaña sobre los Bulls. Los Pacers visitan Chicago el lunes.
Brooklyn   114
Boston       98
(AP) Nueva York

El mexicano Jorge Gutiérrez consiguió cifras de dos dígitos por primera vez en la NBA, al anotar 10 puntos, y los Nets de Brooklyn sumaron su undécimo triunfo consecutivo en casa, al arrollar el viernes 114-98 a los Celtics de Boston.

Joe Johnson embocó seis triples durante una noche en que totalizó 27 puntos, mientras que Mason Plumlee añadió 18 unidades a la causa de los Nets.

El ex Celtic Paul Pierce contabilizó 14 puntos. Avery Bradley encabezó a Boston con 28 puntos, mientras que Rajon Rondo totalizó 12, además de repartir 12 asistencias.