BEISBOL INVERNAL! El Elefantito cena Torito a la criolla; el Gigantito da mandarriazos al Elefantito; el Tigrito degusta Cuyayita en escabeches

escogido CSVzkXDUwAA-w0Y
Additon y Motter dan triunfo al Escogido
Tomado de Prensa Lidom
LA ROMANA.- Taylor Motter sacó la bola del parque y Nick Additon trabajó buena pelota para que los Leones del Escogido derrotaran por 6-1 a los Toros del Este.

Motter se hizo acompañar de Pedro Ciriaco, con un triple y una remolcada, mientras que Ramón Santiago se fue de 5-3 en el segundo triunfo seguido de los Leones.

Additon (1-1) lanzó cinco entradas de cuatro hits y una carrera, sin otorgar boletos y con cinco hombres abanicados.

Por los Toros, que perdieron su tercer partido en línea, Eugenio Vélez se fue de 4-2, con una carrera anotada.

La derrota fue para Elih Villanueva (2-3) con cuatro entradas y un tercio de nueve hits y seis carreras permitidas.

Salcedo brinda otro triunfo a Gigantes Escrito por Prensa LIDOM
tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente Imprimir Email 0 comentarios
SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Adrián Salcedo brilló en el montículo y los Gigantes del Cibao vencieron por 2-0 a las Estrellas Orientales, en el torneo de béisbol invernal dominicano, en opción a la Copa BHD León y dedicado a don Miguel Feris Iglesias.

Salcedo (3-1) trabajó seis entradas de apenas dos hits, sin boletos y con cinco ponches sin tolerar anotaciones y los Gigantes conquistaron una importante victoria, que los empató con los Toros del Este en el cuarto lugar.

El cerrador Ramón Ramírez ponchó dos en el noveno episodio para conseguir su séptimo rescate de la campaña.

Carlos Paulino se fue de 3-1, con una anotada y Robinzon Díaz anotó la otra carrera de los ganadores.

La derrota fue para Jailen Peguero (1-1) con una entrada de dos hits y dos carreras sucias, para las Estrellas, que rompieron una racha de seis victorias.

Por las Estrellas, Audy Ciriaco agregó un indiscutible, para extender a 20 su racha de partidos conectando de hit.

Tomado de El Nuevo Diario
SANTO DOMINGO. Los Tigres del Licey derrotaron este domingo en extrainning 3-2 a las Águilas Cibaeñas en el estadio Quisqueya Juan Marichal. Con esta victoria los Tigres pusieron su record en 20-13 y están en el primer lugar, porque las Estrellas cayeron ante los Gigantes 2-0.
Las Águilas picaron delante en el primer inning cuando Almonte conectó un sencillo impulsando a Constanza desde la tercera base.
En la parte baja del segundo capítulo el jardinero Mel Rojas Jr. anotó la primera carrera de los Tigres por un error al tiro del receptor Pedro Severino.

En la mitad del partido, Severino anotó la carrera del desempate.
En el sexto episodio Marco Hernández anotó y los Tigres volvieron a igualar el marcador 2-2.

En extrainning el partido empatado 2-2, Rymer Liriano anotó la carrera de la ventaja por un rodado que pegó Moore. .