lunes, 2 de enero de 2017

RESULTADOS DE LA NBA! Hawks, Pistons, Pacers, Blazers y Raptors ganaron sus compromisos del pasado domingo

HAWKS DERROTO A LOS SPURS
Tomado de 20minutos.es
Millsap anota 32 puntos y Hawks gana en tiempo extra a Spurs en NBA Tim Hardaway Jr. y Dennis Schroder anotaron uno de dos tiros libres cada uno, en tanto Paul Millsap generó 32 unidades, para la victoria de Hawks de Atlanta en tiempo extra por 114-112 sobre Spurs

Tim Hardaway Jr. y Dennis Schroder anotaron uno de dos tiros libres cada uno, en tanto Paul Millsap generó 32 unidades, para la victoria de Hawks de Atlanta en tiempo extra por 114-112 sobre Spurs de San Antonio, en la Asociación Nacional de Basquetbol (NBA).

Todo apuntaba a la victoria de Spurs en este juego de poder a poder, pero en el último cuarto salió la gallardía de los de casa y a 10.1 segundos del final Hardaway Jr. anotó triple para igualar 100-100, con lo que evitó la caída y envió el duelo al alargue. Comenzó el tiempo extra de cinco minutos y todo parecía relativamente fácil para los de casa, que llegaron ponerse 112-106, pero nada, los visitantes igualaron 112-112 a 34.3 segundos del final mediante triplete de Kawhi Leonard.

En medio de la tensión y nervios, Hardaway Jr. apenas pudo anotar uno de dos tiros libres, a 10.8 segundos de la chicharra final y a Schroder le paso lo mismo, a 4.1 segundos, pero hicieron lo suficiente para poner la diferencia en el marcador y dar la victoria a Hawks.

En las cuentas finales, Millsap sobresalió con 32 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias, seguido de Hardaway Jr. (29-5-1) y Dennis Schroder (16-2-10). LaMarcus Aldridge dio todo por San Antonio con 27-13-2, acompañado de Tony Parker (22-3-6) y el español Pau Gasol (18-9-2).

Atlanta llegó a 18 victorias por 16 derrotas en la quinta posición de la clasificación de la Conferencia Este, en tanto San Antonio se mantiene de sublíder en la Oste con 27-7.

PISTONS DERROTO AL HEAT
Remontada triunfal de Pistons por 107-98 sobre Heat en NBA Reggie Jackson encajó 27 puntos y Pistons de Detroit se dio un respiro al derrotar por 107-98 a Heat de Miami, quinteta que hiló la quinta derrota seguida en esta temporada regular de la Asociación... Notimex. 01.01.2017 - 20:56h

Reggie Jackson encajó 27 puntos y Pistons de Detroit se dio un respiro al derrotar por 107-98 a Heat de Miami, quinteta que hiló la quinta derrota seguida en esta temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA). Andre Drummond apoyó la causa con 25 unidades en la bandeja y Kantavious Caldwell-Pope cooperó con 23; al mismo tiempo, Drummond fue el jefe en rebotes, al atrapar 18, y Kentavious en asistencia, al repartir cinco pases.

James Johnson lideró la ofensiva de los de casa con 20 puntos en el cesto, seguido de Wayne Ellington con 18 y Josh Richardson con 14. Para Detroit fue la victoria 16 en la campaña, por 20 derrotas para ocupar la posición once en la tabla de la Conferencia Este, donde Miami es 13 con 10-25.

INDIANA DERROTO A LLOS MAGIC

Turner impulsa a Pacers y vencen a Magic 117-104

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Myles Turner sumó 23 puntos y 12 reportes para impulsar el domingo a los Pacers de Indiana a una victoria por 117-104 sobre el Magic de Orlando.
Associated Press

Paul George aportó 19 puntos para los Pacers (17-18), que han ganado dos partidos consecutivos después de una racha de cuatro derrotas el mes pasado.

Nikola Vucevic registró 18 puntos y 11 rebotes para el Magic (15-20), mientras que Jeff Green y Serge Ibaka encestaron 17 puntos cada uno.

Fuente: Associated Press

BLAZERS DERROTO A LOS WOLVES
McCollum encesta 43 puntos y Blazers derrotan a Wolves

C.J. McCollum impuso una marca personal el domingo al encestar 43 puntos, y los Trail Blazers de Portland remontaron una desventaja de 14 puntos al medio tiempo para vencer 95-89 a los Timberwolves de Minnesota.

Mason Plumlee sumó 18 puntos y ocho rebotes, y Evan Turner añadió 11 puntos para los Blazers, que jugaron sin su estrella Damian Lillard por cuarto partido consecutivo.

McCollum encestó 16 de 25 tiros, incluido un triple cuando faltaban 2:30 minutos por jugar.

Andrew Wiggins anotó 24 puntos para los Timberwolves. Pero Karl-Anthony Towns hizo sólo 11 puntos y falló sus seis intentos de triple. Zach LaVine también tuvo una actuación discreta con 13 puntos. | AP

RAPTORS DERROTO A LOS LAKERS
Kyle Lowry anota 41 y Raptors superan a Lakers 123-114 Kyle Lowry tuvo 20 de sus 41 puntos, su mejor marca personal del año, en el último cuarto y los Raptors de Toronto aguantaron el tipo el domingo para frenar una seguidilla de dos derrotas al... AP. 01.01.2017 - 21:43h PST

Kyle Lowry tuvo 20 de sus 41 puntos, su mejor marca personal del año, en el último cuarto y los Raptors de Toronto aguantaron el tipo el domingo para frenar una seguidilla de dos derrotas al imponerse por 123-114 a los Lakers de Los Ángeles. Lowry atrapó también nueve rebotes y dio nueve asistencias.

DeMar DeRozan anotó 31 tantos en otro gran juego en su ciudad natal que devolvió a los Raptors, líderes de la División atlántica de la Conferencia Este, a la senda de la victoria en la quinta parada de su gira de seis juegos.

Nick Young encestó siete triples y terminó con 26 puntos para los Lakers que, tras un mes de diciembre para olvidar, encajaron su 15ta derrota en 17 juegos a pesar de un intento de remontada en el último parcial. D'Angelo Russel lideró a los angelinos con 28 tantos.

El brasileño Lucas Nogueira anotó cuatro puntos, capturó dos rebotes y repartió una asistencia para los Raptors en 19:50 sobre la cancha.