martes, 17 de enero de 2017

RESULTADOS DE LA NBA! Warrios dan paliza a los Cavaliers; Celtics, Hawks, Clippers, Jazz, Nuggets, Pacers, Wizards y Sixers ganaron sus compromisos del pasado lunes

warriors usatsi-7522252
Horford ayuda a Boston a noveno triunfo en 11 partidos Amir Johnson (90), de los Celtics, trata de bloquear un disparo de Michael Kidd-Gilchrist, de los Charlotte Hornets, en el partido del lunes.

Tomado de Diario Libre
BOSTON. Isaiah Thomas anotó 17 de sus 35 puntos en el cuarto período y los Boston Celtics superaron a los Charlotte Hornets 108-98 el lunes por la noche para su novena victoria en 11 juegos.
Fue el 25to juego consecutivo de Thomas con 20 o más puntos. Él ha estado poniendo grandes cuartos finales, anotando 20 o más tres veces esta temporada. Ningún otro jugador de la NBA lo había hecho más de una vez entrando el lunes.

El dominicano Al Horford tuvo 22 puntos, tomó seis rebotes y repartió cuatro asistencias, mientras que Kelly Olynyk y Jae Crowder añadieron 15 cada uno para Boston, que ha ganado los tres encuentros con Charlotte esta temporada.

Kemba Walker anotó 24 puntos y Marvin Williams tuvo 21 para los Hornets, que perdieron su quinta victoria consecutiva - todo en la carretera.

Thomas anotó 13 puntos consecutivos, empujando a Boston por delante 93-83 con su 3-puntero de la izquierda con 7 1/2 minutos restantes.

Boston llevó a 80-71 a entrar en el período final. Horford ayuda a Boston a noveno triunfo en 11 partidos
Embiid decide para Sixers en cuarto periodo; “Chacho” vuelve titular
Milwaukee. El pívot Camerunés Joel Embiid volvió a mostrar su condición del mejor novato que hay esta temporada en la NBA y con doble-doble de 22 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y 12 rebotes lideró a los Sixers de Filadelfia a la victoria a domicilio de 104-113 ante los Bucks de Milwaukee.

Embiid, que no jugó en el partido anterior por tener descanso, llegó en plenitud de forma y todas las facetas del juego al repartir dos asistencias, recuperar dos balones y puso cinco tapones en los 28 minutos que estuvo en el campo.
El pívot novato, que anotó 13 de 18 tiros de personal, no pudo ser nunca controlado por la defensa de los Bucks en sus acciones dentro de la pintura, donde se dio la diferencia en el partido, el sexto triunfo logrado por los Sixers en los últimos 10 disputados.

Junto a Embiid otros siete jugadores de los Sixers tuvieron números de dos dígitos, entre ellos el ala-pívot novato croata Dario Saric que como reserva logró 17 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias, que lo dejaron de sexto hombre y factor sorpresa ganador.

Mientras que el base español Sergio Rodríguez que volvió a la titularidad al estar ya completamente recuperado de la lesión de esguince de tobillo que sufrió hace varias semanas, recuperó también su condición de líder en la dirección del juego al aportar 10 puntos, siete rebotes -todos defensivos- y seis asistencias.

Rodríguez disputó 32 minutos en los que anotó 4 de 10 tiros de campo, incluido un triple de seis intentos, y 1-1 desde la línea de
personal, además recuperó un balón y perdió otros tres.

El ala-pívot Jabari Parker y el alero griego Giannis Antetokounmpo anotaron 23 puntos cada uno como lideres del ataque de los Bucks.
Antetokounmpo se metió en problemas de faltas durante buen parte del segundo tiempo y tuvo salir por acumulación de personales con 2:51 por jugar, lo que hizo que al final los Bucks (20-20) no pudiesen remontar.

Los Bucks sufrieron la segunda derrota consecutiva, que les costó perderse el segundo puesto de la División Central que ahora ocupan en solitario los Pacers de Indiana (21-19) que ganaron esta noche (98-95) a los Pelicans de Nueva Orleans.

Beal y Wall guían a Wizards en triunfo sobre Portland 0
0
Beal y Wall guían a Wizards en triunfo sobre Portland
WASHINGTON. La combinación del escolta Bradley Beal y el base John Wall que aportaron 49 puntos fue la clave que abrió el camino del triunfo de los Wizards de Washington que vencieron hoy por 120-101 a los Trail Blazers de Portland.

Beal aportó 25 puntos y Wall llegó a los 24 tras anotar 5 de los 13 triples que tuvo el equipo y que fueron la mejor arma que utilizó el equipo de Washington a la hora de superar la defensa de los Trail Blazers y conseguir la cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

La victoria, segunda consecutiva, permitió a los Wizards consolidar su marca ganadora de 21-19 tras haber conseguido el triunfo en siete de los últimos 10 partidos y siguen segundos en la clasificación de la División Sureste, donde los Hawks de Atlanta (24-17) son líderes con 2,5 juegos de ventaja.

Los Wizards, el equipo que menos utiliza los tiros de triples de la NBA, esta vez sí lo hizo de manera eficaz y consiguió la duodécima victoria consecutiva en su campo del Verizon Center de Washington, que celebró como en el resto del país la festividad del Día de Martin Luther King.

El alero reserva Kelly Oubre Jr. con 18 puntos, incluidos tres triples, se convirtió en el sexto hombre de los Wizards, que tuvieron a seis jugadores con números de dos dígitos.

El ala-pívot titular Markieff Morris con 17 puntos, 13 rebotes -todos defensivos-, cinco asistencias, dos recuperaciones de balón y dos tapones, se convirtió en el mejor hombre de los Wizards en el juego interior que también dominaron con 51 balones capturados bajo los aros por 45 de los Trail Blazers.

Esta vez la inspiración de Beal y Wall superó a la del base Damian Lillard y el escolta C.J.McCollum, los líderes de los Trail Blazers, que tienen como especialidad en sus tiros a canasta los triples.

Pero ninguno de ellos ni el resto del equipo estuvo acertado en esa faceta del juego y anotaron sólo 8 de 26 intentos, lo que les costó la segunda derrota seguida y la quinta en los últimos 10 encuentros.

Lillard encabezó el ataque de los Trail Blazers con 22 puntos, siete rebotes y sólo tres asistencias, mientras que McCollum llegó a los 12 tantos y ambos se combinaron con 11 de 29 tiros de campo.

CLIPPERS DERROTO A LOS THUNDER Tomado de http://www.seattlepi.com Clippers derrotan al Thunder, se ponen 7-0 en 2017
Por BETH HARRIS, Associated Press Updated 10:52 pm, Monday, January 16, 2017

El jugador de los Clippers de Los Ángeles DeAndre Jordan, arriba, lanza a canasta mientras el jugador del Thunder de Oklahoma Domantas Sabonis, a la derecha, de Lituania, defiende, ante la mirada del jugador camerunés Luc Mbah a Moute, en la primera mitad de su partido de NBA, el lunes 16 de enero de 2017, en Los Ángeles. (AP Foto/Mark J. Terrill) Photo: Mark J. Terrill, AP / AP

LOS ANGELES (AP) — J.J. Redick anotó 20 puntos, DeAndre Jordan anotó 19 puntos y 15 rebotes, y los Clippers de Los Ángeles se sobrepusieron el lunes a la lesión de Chris Paul para derrotar al Thunder de Oklahoma City por 120-98.

Los Clippers empataron un récord de franquicia con su mejor inicio de año natural con 7-0. El equipo comenzó 1974 con esa marca, cuando tenía su base en Buffalo.

Los Ángeles tiene la racha de victorias más larga en activo pese a la lesión de Blake Griffin. Paul se torció el pulgar izquierdo en el segundo cuarto del encuentro y no regresó.

Aun así, los Clippers encestaron el 55% y mejoró a 16-0 cuando acierta el 50% o más. Dominaron en la pintura, superando al Thunder 62-34.

Russell Westbrook anotó 24 puntos con 7 de 19 canastas en tres cuartos para el Thunder, el último equipo que ganó a los Clippers cuando se enfrentaron en Nochevieja, antes de que cambiara el año y los angelinos retomaran su racha de victorias. Fue el único titular con dobles dígitos para Oklahoma City.

WARRIORS DERROTO A LOS CAVALIERS Tomado de http://www.aztecadeportes.com Golden State Warriors venció, como local, a Cleveland Cavaliers
Oakland, California.- Golden State Warriors venció como local a Cleveland Cavaliers, con marcador de 126 – 91, en acción de la NBA.

Desde el inicio del encuentro, las acciones fueron dominadas por Golden State y, una vez que tomó la ventaja, ya no la dejó ir.

Por Warriors, Klay Tjompson consiguió 26 puntos, siendo el jugador que más aporte tuvo en este departamento. En Cleveland, LeBron James aportó 20 unidades para la causa de Cavs.

Con este resultado, Warriors llegó a una marca de 34 triunfos y 6 derrotas, para ubicarse en el primer lugar de la Conferencia del Oeste, a cuatro juegos de San Antonio Spurs.

Por su parte, Cavaliers se quedó con 29 victorias y 11 derrotas, en la posición de honor de la Conferencia del Este.http://www.aztecadeportes.com

HAWKS DERROTO A LOS KNICKS Tomado de 20minutos.es Schroder define victoria de Hawks sobre Knicks Dennis Schroder anotó 28 puntos, incluyendo un triple que puso arriba a los Hawks a 22 segundos del final, para guiar a Atlanta el lunes a una victoria de 108-107 sobre los Knicks de Nueva York.Los... AP. 16.01.2017 - 13:30h PST

Dennis Schroder anotó 28 puntos, incluyendo un triple que puso arriba a los Hawks a 22 segundos del final, para guiar a Atlanta el lunes a una victoria de 108-107 sobre los Knicks de Nueva York. Los Knicks tuvieron tres intentos para rescatar un urgente triunfo en los segundos finales, pero Derrick Rose, Carmelo Anthony y Joakim Noah erraron sus disparos.

Tim Hardaway Jr. añadió 20 puntos y Paul Millsap tuvo 17 por los Hawks, que ganaron por novena ocasión en 10 juegos para llegar a la mitad de la temporada con marca de 24-17. Anthony terminó con 30 tantos a favor de los Knicks, cuyos cambios de alineación titular no fueron suficientes.

Nueva York sufrió su 11ma derrota en los últimos 13 partidos. Ninguno de los dos equipos tuvo una ventaja superior a ocho puntos en un encuentro que se mantuvo cerrado de principio a fin. Los Hawks dieron el día libre a Dwight Howard, mientras que los Knicks no contaron con Kristaps Porzingis por una nueva dolencia de tendón de Aquiles izquierdo.