BÉISBOL DE RD, MIÉRCOLES: Estrellas, Escogido y Toros ganaron sus compromisos

Estrellas dejan en el terreno a Águilas, que bajan al sótano
Un hit de Lewin Díaz en el décimo definió el choque en San Pedro
Nathanael Pérez Neró/Diario Libre
Santo Domingo - nov. 01, 2023 |
Lewin Díaz disparó un par de incogibles, incluyendo el decisivo para el triunfo verde. (FUENTE EXTERNA)

Lewin Díaz disparó un sencillo productor al cierre de la décima entrada y las Estrellas Orientales dejaron en el terreno a las Águilas Cibaeñas con un triunfo 4-3 la noche del miércoles, en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Las cuyayas, que lograron igualar el choque en la séptima entrada, no pudieron anotar en su oportunidad del décimo, pero los de la Serie 23 respondieron para apuntarse su sexto triunfo y así empatar en la tercera posición con el Licey (6-6).

Los Toros repiten la dosis y apalean a Valdez y al Licey
Yermín Mercedes pegó grand slam contra su exequipo
Nathanael Pérez NeróNathanael Pérez Neró
Raúl Valdés es el nuevo líder histórico de aperturas en la pelota dominicana. (FÉLIX LEÓN)

Raúl Valdés volvió a dominar al Licey y los Toros batearon, nueva vez, a César Valdez para lograr una victoria holgada sobre los Tigres, en el Quisqueya. En menos de una semana.

Valdés (2-1) trabajó 6.2 entradas de seis hits y una carrera, Yermín Mercedes disparó un grand slam y los Toros se impusieron 7-1, la noche del miércoles para subir a la segunda posición.

Blaine Crim empuja tres y los Leones vencen a los Gigantes
Los Leones vencen por segunda noche consecutiva a los líderes del torneo
Romeo GonzálezRomeo González
Los Leones del Escogido vencieron a los Gigantes del Cibao en el estadio Julián Javier (CORTESÍA LEONES DEL ESCOGIDO)

Los Leones del Escogido vencieron con marcador 5-3 a los Gigantes del Cibao con la ofensiva del importado Blaine Crim que empujó tres carreras, en la continuación de la temporada 2023-24 de la pelota invernal dominicana.

El norteamericano Crim conectó dos imparables en la victoria de Cesilio Pimentel (1-0, 2.70) en labor de relevo, la derrota recayó sobre el tambien relevista Raynel Espinal (0-1,18.00).