Direccion provincial de salud realiza taller Con vendedores y dueños de negocios
Cortesía de Realidad Social
Por Francis Alberto. Barahona. La Dirección Provincial de Salud Publica, que dirige la Doctora Amelia Figuereo, realizo un taller de orientación con dueños y vendedores de comidas, frituras, pica pollo, chef hoteleros y restaurante.
El Señor, Franklin Manuel Cuello, quien es el supervisor provincial de Salud Ambiental, informo, que esto lo están haciendo para mejorar el servicio que ofrecen los negocios de comida y para que la higiene sea cada ves mejor y así evitar las enfermedades, especialmente la del cólera. Franklin, dijo, que luego irán a la zona costera para llevar este mismo taller.
Cortesía de Realidad Social
Por Francis Alberto. Barahona. La Dirección Provincial de Salud Publica, que dirige la Doctora Amelia Figuereo, realizo un taller de orientación con dueños y vendedores de comidas, frituras, pica pollo, chef hoteleros y restaurante.
El Señor, Franklin Manuel Cuello, quien es el supervisor provincial de Salud Ambiental, informo, que esto lo están haciendo para mejorar el servicio que ofrecen los negocios de comida y para que la higiene sea cada ves mejor y así evitar las enfermedades, especialmente la del cólera. Franklin, dijo, que luego irán a la zona costera para llevar este mismo taller.
Manuel cuello, recordó que se acerca la semana santa y que como siempre vendrán cientos de vacacionistas y hay que brindarles mucha calidad e higiene.
El Doctor, Tobías Castellanos y la Licenciada, Dayci Quesada, quienes fueron las personas que impartieron el taller de orientación, valoraron el esfuerzo que hace cada día la Doctora Amelia Figuereo de mantener esta provincia alejada de las enfermedades.
Los vendedores y dueños de negocios de venta de comida, agradecieron las orientaciones que la dirección de salud les ha impartido, ya que así aprenden a mantener sus negocios con mucha higiene y calidad, para beneficio de sus clientes.