martes, 23 de abril de 2013

PLAYOFFS DE LA NBA! Los Knicks de NY derrotaron a los Celtics de Boston 87-71 y ponen la serie 2-0 a su favor

Resultado Final: Knicks 87, Celtics 71

Recuerde Juego 1? Esto fue así, pero más. Los Knicks jugaron un poco creativo ofensivamente, defensivamente ineptos primera mitad, pero perdían por apenas seis. Volaron lejos en la segunda mitad. De pronto, en realidad hicieron cosas para crear ofensa y revueltos de nuevo en transición y en todo el perímetro.

Después de 25 puntos en la segunda mitad del sábado, Boston tenía 23 en esta noche. Mataron a menos de 20 por ciento en la segunda mitad. Tenemos vida real tiempo de la basura en un partido de playoffs. Al igual, Quentin Richardson jugó. Era excesivamente las tuercas, y un cierre positivo sublime a lo que comenzó como una actuación muy frustrante.

Carmelo Anthony sacudió un mal comienzo para terminar con 34 puntos. JR Smith y Raymond Felton aportaron un eficiente 19 y 16, respectivamente. Kenyon Martin aterrorizó el interior con cuatro bloques y 11 rebotes en 23 minutos. Las cosas buenas de todo.
2-0, todos. Resumen completo que viene una vez me encuentro un par de vueltas de victoria.