martes, 23 de abril de 2013

PLAYOFFS DE LA NBA! Miami Heat derrotó a los Bucks de Milwaukee con marcador de 98-86 y pone la seri 2-0 a su favor

Bucks Basketball.JPEG Heat

Dwyane Wade anotó 21 puntos, LeBron James terminó con 19 y el Heat de Miami se inició en el cuarto trimestre de alejarse y vencer a los Milwaukee Bucks 98-86 en el Juego 2 de la Conferencia Este de la serie de primera ronda de los equipos en la noche del martes.
Chris Bosh, Shane Battier y Chris Andersen anotó los 10 puntos para el Heat, que ahora llevan la mejor de siete 2-0. Juego 3 será el jueves en Milwaukee.

El Heat anotó los primeros 12 puntos del cuarto trimestre, que necesitan un poco más de 2 minutos para volar abierto de lo que había sido un juego de tres puntos.

Ersan Ilyasova anotó 21 puntos para Milwaukee, que obtuvo 16 de Mike Dunleavy y 14 de Larry Sanders. Guardias titulares de los Bucks, Brandon Jennings y Monta Ellis, se combinaron para sólo 15 puntos.

Y una tarea ya de por enormes proporciones para Milwaukee - vencer a los campeones reinantes de la NBA - sólo se hizo más difícil. James es 10-0 cuando sus equipos tienen una ventaja de 2-0, y Wade es 8-0 en esa situación.

La primera 2:23 del cuarto trimestre decidió todo. Andersen comenzó con una jugada de tres puntos, James tuvo un lanzamiento poco después y el Heat se empieza a rodar. Otra canasta de Andersen un pase de Ray Allen hizo 77 a 65, y James encontró Norris Cole para un 3-puntero que coronó la ráfaga y lo hizo 80-65.
Al igual que todo había terminado.

Jennings y Ellis se combinaron para 48 puntos en el Juego 1, y los Bucks consiguieron sopladas. Así que en la primera mitad del juego 2, se combinaron para un punto, se realizaron cinco disparos que se perdieron ... y los Bucks estaban dentro de 47-43 al medio tiempo.
Lo más probable es, muy pocos habrían visto venir.

Pero el juego es una chapuza desde el principio, con los equipos de la combinación de ocho pérdidas de balón en los primeros 6 minutos para establecer el tono para una torpe primera mitad. Wade, James y Chalmers disparó 15 para 19 combinados en la primera mitad de Miami - y el resto de los Heat fueron de 3 a 17. En Milwaukee, Ilyasova anotó 12 puntos en los primeros 10 minutos, luego dos puntos durante el resto del primer tiempo.

Tanto como en el Juego 1, Milwaukee salió en la segunda mitad con la probabilidad de robar la ventaja de campo.

Y para el conjunto del tercer trimestre, los Bucks colgaban alrededor, aunque el Heat mostró algunas señales de que las cosas se van. Bosh tuvo una volcada para una ventaja de seis puntos, y luego hizo un puente - en una jugada que comenzó con James corriendo por un balón perdido, agitando entre sus piernas para un salvamento a lo largo de la línea de banda - para una ventaja de 68-60, lo que fue a continuación, el margen de calor más grande de la noche.

Los Bucks consiguieron dentro de 68-65 para terminar la tercera, pero luego vino la carrera que Miami había estado esperando toda la noche.

Ambos equipos tuvieron un gran susto con 6:59 izquierda. Battier condujo para un lanzamiento por la banda derecha, y Sanders se precipitó por el medio de la calle para intentar detener el disparo. Una colisión se produjo y los dos jugadores a la cancha con torpeza, Battier golpearse la cabeza con la madera y Sanders - que cayó sobre Battier - agarrando su rodilla derecha después de la obra.

Battier hizo los dos tiros libres que se adjudicó, a continuación, se subbed fuera del juego y se fueron a los vestuarios de calor para obtener puntos de sutura en la barbilla. Sanders fue sacado del juego alrededor de un minuto más tarde, aunque se mantuvo en el banquillo de los Bucks.

NOTAS: Es la 11 ª vez que el Heat ha subido de 2-0 en una serie de playoffs. Son 10-0 en los casos anteriores. ... Milwaukee ha perdido 21 de sus últimos 29 partidos de playoffs. ... Sanders fue tercero en la votación del Jugador Más Mejorado de la NBA, detrás de Paul George de Indiana y Nueva Orleans Greivis Vasquez. "Mira dónde estaba el año pasado y donde está hoy. La mejora es muy evidente", dijo el entrenador de los Bucks Jim Boylan, quien pensó Sanders debería haber ganado. ... Jennings fue detenido sin una canasta en la primera mitad apenas por quinta vez en la temporada.