RESULTADOS DE LA NBA! Pacers, Nuggets, Wizards, Raptors, Bobcats, Suns, Spurs y Clippers ganaron sus compromisos del pasado viernes en la jornada de la NBA

George y West dan a Sixers su 19na. derrota seguida
Faried y Arthur lideran a los Nuggets sobre los Heat de Miami

AP
Filadelfia/Tomado de Listin Diario
Paul George anotó 25 puntos y David West agregó 18 para que los Pacers de Indiana vencieran el viernes 101-94 a los 76ers de Filadelfia, que sufrieron su 19na derrota consecutiva.

Si los 76ers caen el sábado ante Memphis, igualarían el peor récord de la franquicia en una sola temporada. Filadelfia sufrió 20 descalabros en fila entre el 9 y el 11 de febrero de 1973, en una campaña en que tuvo una foja catastrófica de 9-73.

El récord de la NBA, de más tropiezos al hilo, es de 26, impuesto por los Cavaliers de Cleveland en la campaña 2010-11. Por los Sixers Thaddeus Young aportó 25 puntos y 10 rebotes, Byron Mullens anotó 15 y Michael Carter-Williams logró 12.

Denver 111
Miami 107
(AP) Miami
Kenneth Faried aportó 24 puntos, Darrell Arthur encabezó una gran actuación de los reservistas de Denver, con 18 unidades, y los Nuggets vencieron el viernes 111-107 al Heat de Miami, que de pronto se ha metido en una mala racha.

Evan Fournier anotó 14 puntos, Ty Lawson añadió 13 y JJ Hickson sumó 11 por los Nuggets, cuyos reservistas anotaron 57 unidades.

Ray Allen totalizó 22 tantos por Miami, que cayó a tres partidos de Indiana en la puja por el mejor récord de la Conferencia del Este. LeBron James anotó 21 puntos, Dwyane Wade agregó 19, Mario Chalmers tuvo 16 y Chris Andersen sumó 14 por el Heat, que perdió el balón 20 veces y acertó apenas siete de 24 triples.

Washington 105
Orlando 101
(AP) Orlando
John Wall anotó 21 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo y en la prórroga, mientras que Trevor Ariza totalizó 21 unidades y 11 rebotes, para que los Wizards de Washington superaran el viernes 105-101 al Magic de Orlando.

La victoria puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas de los Wizards. Además, Washington había perdido en siete visitas seguidas al Magic.

Bradley Beal agregó 20 unidades antes de abandonar la cancha con ayuda, a raíz de una lesión en la prórroga. Marcin Gortat totalizó 19 unidades y 14 rebotes.

Tobias Harris sumó 21 puntos y Arron Afflalo agregó 18 para encabezar al Magic, que ha perdido cinco encuentros consecutivos y 11 de los últimos 14.

Toronto 99
Memphis 86
(AP) Toronto
Jonas Valanciunas anotó 23 puntos, su mayor cantidad de la temporada, Kyle Lowry aportó 22 tantos y 12 asistencias frente a su ex equipo y los Raptors de Toronto sumaron su 11mo triunfo en 14 partidos al vencer el viernes 99-86 a los Grizzlies de Memphis. El venezolano Greivis Vásquez añadió 17 unidades, seis asistencias y cinco rebotes en 28:10 minutos de juego, DeMar DeRozan contribuyó con 16 puntos y Amir Johnson con 12 mientras los Raptors, líderes de la División del Atlántico, rompían una racha de cuatro derrotas en casa en contra de los Grizzlies.

Zach Randolph agregó 16 puntos, pero sólo seis después del primer cuarto, y Courtney Lee sumó 12 mientras Memphis veía el fin de una seguidilla de victorias que se extendió cuatro juegos.

Charlotte 105
Minnesota 93
(AP) Charlotte
Al Jefferson totalizó 25 puntos y 16 rebotes, para que los Bobcats de Charlotte derrotaran el viernes 105-93 a los Timberwolves de Minnesota y se apuntaran su octava victoria consecutiva en casa.

Jefferson impuso un récord de la franquicia en una temporada, al aportar su vigésima actuación con 20 puntos y 10 rebotes.

Gary Neal, enviado al banquillo el miércoles por un “asunto interno del equipo”, volvió y dio gran ayuda como reservista, al anotar 19 unidades y acertar seis de sus 10 tiros.Kevin Martin sumó 19 tantos para encabezar a Minnesota.

Phoenix 87
Boston 80
(AP) Boston
Goran Dragic anotó 20 puntos y los Suns de Phoenix anotaron los últimos siete puntos del partido para vencer el viernes 87-80 a unos erráticos Celtics de Boston.

Eric Bledsoe terminó con 17 puntos y 10 rebotes y Morris agregó 15 puntos por vPhoenix, que salió de un bache de tres derrotas.

Kris Humphries sumó 11 puntos y 13 rebotes y Chris Johnson aportó 11 tantos por los Celtics, que cayeron por 10ma vez en sus últimos 13 encuentros.