jueves, 4 de diciembre de 2014

BEISBOL INVERNAL 03-12-2014! Gigantes ganan cuarto al hilo; Estrellas cortan racha negativa; Aguilas se imponen

gigantes presentan_jugadores_equipo_de_los_gigantes_del_cibao_2011-2012_20111012_1392425281

¡Están calientes! Gigantes logran cuarta victoria seguida al derrotar a los Toros

Los Gigantes del Cibao vencieron 7-3 a los Toros del Este para conseguir su cuarto triunfo de manera seguida, en un encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con el triunfo, los nordestanos siguen en la tercera posición con (19-16), mientras el equipo del Este continúa en el cuarto lugar (18-18).

Willy Paredes (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco con dos ponches, en tanto Raúl Valdés (L, 3-2) fue el derrotado al permitir cinco carreras –cuatro limpias- en cinco episodios, permitió nueve hits y ponchó a cuatro.

Por los Toros, Matt Hague doble y sencillo con una anotada, Wilkin Ramírez doble remolcada y una anotada; Cesar Puello una producida; Juan Ciriaco doble y sencillo con una anotada.

Por los Gigantes, Maikel Franco jonrón y sencillo; Hanser Alberto de 3-1 con dos producidas; Carlos Paulino pegó dos tubeyes con una impulsada y una anotada; Robinzon Díaz de 2-1 con una remolcada, Francisco Peguero de 3-2 con una anotada; Moisés Sierra dos incogibles.

Estrellas rompen racha negativa tras vencer al Licey Miércoles 3 diciembre , 2014 ·

Estrellas rompen racha negativa tras vencer al Licey

POR OSVALDO BRITO.-
Un rally de seis carreras en la quinta entrada llevó a las Estrellas Orientales a derrotar con marcador de 9-3 a los Tigres del Licey para romper una racha negativa de cuatro derrotas seguidas, en un encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con la victoria, los verdes se mantienen en la primera posición con (22-14), mientras los bengaleses siguen en el quinto lugar con (15-21).

Wander Pérez (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar un tercio de entrada, mientras Atahualpa Severino (L, 2-2) fue el derrotado al permitir dos carreras.

Por los Tigres, Rymer Liriano jonrón con dos producidas; Juan Francisco doble y sencillo con una remolcada y una anotada; Diory Hernández pegó doble y sencillo con una anotada; Mel Rojas dos incogibles.

Por las Estrellas, Junior Lake pegó triple y doble con dos remolcadas y tres anotadas, Juan Díaz doble con una producida; Luis Jiménez Alfredo Marte Jordany Valdespín una empujada cada uno.

ESTADIO QUISQUEYA/Tomado de Listin Diario
Black y Almonte se destacan en la victoria de las Águilas Triunfan sobre el Escogido con anotación 6-5
Manny Ramírez al momento de disparar un hit importante en el triunfo de las Águilas.