RESULTADOS DE LA NBA! Hawks, Bulls, Clippers, Nets y Pacers ganaron sus compromisos del pasado miércoles

chicacobulls3g
Millsap anota 25 puntos; Hawks paran mala racha Butler y Pau Gasol conducen a los Bulls a vencer a los Raptors
Paul Millsap, de los Hawks.

Compartir este artículo
Paul Millsap tuvo 25 puntos y 11 rebotes y los Atlanta Hawks rompieron una racha de tres derrotas con una victoria de 95-83 sobre el Magic de Orlando en la noche del miércoles.
Jeff Teague agregó 16 puntos, a pesar de torcerse el tobillo izquierdo en el primer cuarto.
El dominicano Al Horford colaboró con 10 puntos, 6 rebotes, dos asistencias y un bloqueo.
En 31 minutos se fue de 12-5 desde el campo.
Los Hawks perdían por 13 en la primera mitad, pero superaron a los Magic 27-12 en el cuarto período.
Elfrid Payton encabezó al Magic con 19 puntos y nueve rebotes. Victor Oladipo y Nik Vucevic añadieron 16 puntos cada uno.
CHICAGO 116 TORONTO 103 (AP) Toronto Jimmy Butler anotó 23 puntos, Pau Gasol tuvo 18 y los Chicago Bulls vencieron a Toronto 116- 103 la noche del miércoles para su quinta victoria consecutiva contra los Raptors.
Tony Snell anotó 17 puntos y los Bulls se colocaron a 1 1/2 juegos de ventaja sobre los Raptors en el tercer lugar de la Conferencia Este. Aaron Brooks anotó 16 puntos, y Nikola Mirotic terminó con 15.
Greivis Vásquez anotó 22 puntos para los Raptors, y DeMar DeRozan anotó 20. Vásquez también igualó una marca personal con seis lances de tres puntos.
CLIPPERS 111 NUEVA YORK 80 (AP) Nueva York DeAndre Jordan elevó su mejor porcentaje de tiro de la NBA por encima de 71 por ciento al anotar todos sus siete lances y anotó 14 puntos, y los Clippers de Los Angeles apalearon a los New York Knicks 111- 80 la noche del miércoles.
Jordan elevó su porcentaje de la temporada a .713, lo que sería el segundo mejor detrás del .727 en 1972-1973 de Wilt Chamberlain.
Chris Paul agregó 11 puntos y 16 asistencias para los Clippers, que ganaron su quinto partido consecutivo y mejoraron la cuarta mejor marca de la Conferencia Oeste a 47-25.
Austin Rivers anotó 21 puntos en 19 minutos saliendo desde el banquillo.
El novato Cleanthony Early tuvo su mayor cantidad de la temporada con 18 puntos por los Knicks.
BROOKLYN 91 CHARLOTTE 88 (AP) Charlotte Brook López tuvo 34 puntos y 10 rebotes y los Nets de Brooklyn aplicaron a los alicaídos Charlotte Hornets su quinta derrota en sus últimos seis partidos, 91-88 la noche del miércoles.
Deron Williams tuvo 10 puntos, 14 asistencias y siete rebotes para los Nets, que han ganado cinco de sus últimos siete. Gerald Henderson y Al Jefferson tuvieron cada uno 23 puntos para los Hornets.
INDIANA 103 WASHINGTON 101 (AP) Washington Una bandeja de George Hill con 2,7 segundos por jugar guió a los Pacers de Indiana sobre los Washington Wizards 103- 101 la noche del miércoles, rompiendo la racha de seis derrotas en fila de los Pacers.
Hill anotó 29 puntos, incluidos 12 en el cuarto período mientras Indiana se recuperaba de una desventaja de 10 puntos.
John Wall, de Washington, quien anotó 17 de su récord de temporada de 34 puntos en el último cuarto, había empatado el juego con un triple desde la parte superior de la llave con 11 segundos por jugar.
CJ Miles agregó 16 puntos para Indiana (31-40), que comenzó la noche en el décimo lugar en la Conferencia del Este.