domingo, 11 de diciembre de 2016

RESULTADOS DE LA NBA! Grizzlies aplastan a los Warriors; Clippers, Jazz, Spurs, Rockets, Bulls, Cavaliers, Pacer, Nuggets y Wizards ganaron sus compromisos del pasado sábado

Gallinari conduce el triunfo de los Nuggets
Tomado de Diario Libre
ORLANDO, Florida. El alero italiano Danilo Gallinari logró 21 puntos y dirigió a los Nuggets de Denver, que como visitantes vencieron por 113-121 a los Magic de Orlando.

Los Nuggets (9-15), penúltimos en la División Noroeste, se hicieron con su tercera victoria en los últimos 10 partidos.

El reserva Kenneth Faried logró doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes y el pívot Jusuf Kurkic encestó 17 tantos para darle forma al ataque del equipo de Denver.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez consiguió 14 puntos en 18 minutos sobre la pista de juego.

Hernangómez encestó 5 de 9 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias para los Nuggets.

Los Magic (10-15) llegaron a tres derrotas seguidas y permanecen penúltimos en la División Sureste.

El escolta Evan Fournier aportó 24 puntos, el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka sumó 22 tantos y el reserva Jeff Green encestó 17.

Ibaka estuvo 36 minutos en acción, encestó 9 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.

George y los Pacers detienen mala racha ante los Trail Blazers
Paul George (13) logró 37 puntos para ayudar a los Pacers de Indiana a una victoria sobre los Trail Blazers de Portland el 10 de diciembre del 2016.
0

0

INDIANÁPOLIS. El alero Paul George anotó 37 puntos como líder del ataque de los Pacers de Indiana, que vencieron por 118-111 a los Trail Blazers de Portland.

Los Pacers (12-12) pusieron en 50,0 su porcentaje al lograr su quinta victoria en los últimos 10 partidos y continúan penúltimos en la División Central.

El equipo de Indianápolis había perdido cinco partidos consecutivos en temporada regular ante los Trail Blazers.

Thaddeus Young aportó 24 puntos y logró nueve rebotes y el pívot Myles Tuner encestó 14.

Los Trail Blazers (12-13) suman tres derrotas seguidas, que los mantienen terceros en la División Noroeste.

El ataque fue dirigido por el escolta C.J. McColluma con 34 puntos, el base Damian Lillard encestó 33 y entregó nueve asistencias, y ambos fueron los dos únicos jugadores del equipo de Portland con anotación de doble dígito.

El escolta-alero puertorriqueño Maurice Harkless sumó siete tantos en 31 minutos, encestó 3 de 7 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y logró un rebote.

James se coloca 9no en la lista de anotadores, Cavs ganan
0

1

CLEVELAND, Ohio. Nuevo partido y nuevo record para LeBron James.

El cuatro veces Jugador más Valioso de la NBA sumó 27 puntos para quedar como el noveno máximo anotador en la historia de la liga y los Cavaliers de Cleveland se deshicieron el viernes del Heat de Miami por 114-84.

James rebasó a Elvin Hayes con un enceste en bandeja cuando restaban 6:58 de juego y suma un total de 27.315 puntos. Fue reemplazado un minuto después y recibió una estruendosa ovación de la afición de los Cavs.

“Cuando eres genial, subes en muchas listas”, dijo el técnico de Cleveland, Tyronn Lue. “Esto es un tribute a su trabajo duro y a su dedicación”.

James había superado a Hakeem Olajuwon antes y podría rebasar a Moses Malone (27.409 puntos) por la octava posición en los próximos encuentros.

“Cada vez que me nombran con los otros grandes es algo muy surrealista y que te llena de humildad”, dijo James.

Kevin Love, quien estuvo en duda por molestias en la espalda, lideró a Cleveland con 28 puntos y recuperó 15 rebotes. Kyrie Irving añadió 23 puntos por Cleveland, que ha ganado tres en fila tres una racha de tres reveses.

Derrick Williams registró 17 puntos para el Heat, que sufrieron su cuarto revés consecutivo.

GRIZZLIES DERROTARON A LSO WARRIORS
Tomado de 20minutos.es
Grizzlies aplastan a Warriors para 6ta victoria seguida Salieron disparados desde el principio y no miraron atrás.En cambio, los Warriors de Golden State no conseguían ganar inercia y se veían cada vez más rezagados.Esa combinación ayudó a la demoledora... AP. 10.12.2016 - 19:59h PST
Salieron disparados desde el principio y no miraron atrás. En cambio, los Warriors de Golden State no conseguían ganar inercia y se veían cada vez más rezagados. Esa combinación ayudó a la demoledora victoria el sábado por 110-89 de Memphis sobre los Warriors.

"No podríamos haber jugado mucho peor", comentó el técnico de Golden State, Steve Kerr. "Y creo que (los Grizzlies) estuvieron genial". Marc Gasol y Tony Allen anotaron 19 puntos cada uno para liderar a los Grizzlies en su sexto triunfo consecutivo.

Los Grizzlies llegaron a sacar una diferencia de hasta 30 puntos en la segunda mitad, la mayor ventaja conseguida por un oponente de los Warriors esta temporada. Siete jugadores de Memphis alcanzaron doble dígitos, incluidos Zach Randolph y JaMychal Green con 14 puntos cada uno.

"Nos mantuvimos firmes, mantuvimos el control, nos mantuvimos agresivos", comentó Gasol. "Jugamos para ganar. No jugamos para no perder".

Kevin Durant encabezó a Golden State con 21 puntos, en tanto que Stephen Curry aportó 17 puntos e Ian Clark acabó con 10 unidades. Curry y su colega escolta Klay Thompson (8 puntos) estuvieron mal con su precisión: entre los dos fallaron 8 de 28 disparos al aro, incluyendo 3 de 14 en intentos de triple. Memphis se despegó temprano, se fue arriba 61-38 al descanso y siguió aumentando la diferencia en el tercer cuarto.

Golden State vio terminar una racha de cuatro victorias. Los Warriors habían ganado 16 de 17, con una única derrota el 1 de diciembre por 132-127 tras una doble prórroga con Houston.

Kerr llamó a los titulares al banquillo cuando quedaban 10 minutos y Memphis lideraba 93-65. Fue una noche poco habitual para Golden State, que llegó al juego con el mejor registro de la NBA con 20-3. Los Warrios registraron su mínimo de la temporada en puntos, su mayor número de balones perdidos (23) y estuvieron cerca de su mínimo de temporada en porcentaje de canastas (44,2.

ROCKETS DERROTO A LOS MAVERICKS
Harden guía a Rockets a su 6ta victoria seguida James Harden registró 18 puntos, repartió 16 asistencias y recuperó nueve rebotes para que los Rockets de Houston estirasen a seis su racha de victorias al vencer el sábado 109-87 a los Mavericks de... AP. 10.12.2016 - 19:42h PST

James Harden registró 18 puntos, repartió 16 asistencias y recuperó nueve rebotes para que los Rockets de Houston estirasen a seis su racha de victorias al vencer el sábado 109-87 a los Mavericks de Dallas.

Eric Gordon agregó 18 puntos y Trevor Ariza sumó 17 por Houston, que no hilaba seis victorias desde el 28 de octubre-6 de noviembre de 2014. Un triple de Gordon amplió a 16 la ventaja de Houston en el último cuarto.

Wesley Matthews encestó un triple con seis minutos para el final, acercando a 12 a los Mavericks. Pero Patrick Beverley, quien anotó todos sus 15 puntos en el último periodo, encestó triples en las siguientes dos posesiones para dejar a Houston arriba 100-82.

BULLS DERROTO A LOS HEAT
Butler y Wade se destacan, Bulls doblegan al Heat Jimmy Butler encestó 31 puntos, Dwyane Wade agregó 28 contra su ex equipo y los Bulls de Chicago derrotaron el sábado 105-100 al Heat de Miami.Butler anotó los últimos 10 puntos de Chicago, con lo... AP. 10.12.2016 - 20:09h PST

Jimmy Butler encestó 31 puntos, Dwyane Wade agregó 28 contra su ex equipo y los Bulls de Chicago derrotaron el sábado 105-100 al Heat de Miami. Butler anotó los últimos 10 puntos de Chicago, con lo que los Bulls lograron llevarse la victoria luego que Miami se acercó a uno. Wade fue clave en el tercer cuarto de su segundo partido ante el Heat, y los Bulls pudieron salir airosos tras vencer a San Antonio la noche del jueves. Goran Dragic lideró a Miami con 21 puntos y 11 asistencias.

Hassan Whiteside añadió 20 puntos tras haber sido relegado a la banca durante buena parte de la derrota con Cleveland el viernes.