BÉISBOL DE RD, MIÉRCOLES: Aguilas y Toros ganaron sus compromisos

Nathanael Pérez NeróNathanael Pérez Neró
Santo Domingo - nov. 29, 2023 | 11:02 p. m.| 4 min de lectura
CompartirCompartirCompartirCompartirCompartirCompartirCompartir
Expandir imagenLas Águilas tiran de resiliencia y toman oxígeno ante los Gigantes
Luis Valenzuela ha decidido tres victorias para las Águilas Cibaeñas esta temporada. (ANEURY TAVÁREZ)

Las Águilas lograron el miércoles ante los Gigantes un triunfo de raza, de garras, de ratificar que renuncian a levantar la bandera blanca mientras haya munición y de que agotarán todo recurso en su objetivo de lograr la épica.

Luis Valenzuela volvió a tomarle la capa prestada a un Dionys "El Amuleto" César y con un imparable con las bases definió por tercera vez en la campaña el triunfo, esta vez 10-9, en 11 entradas.

Perdían las cuyayas 7-1 en el octavo y 9-7 en el décimo, pero se logró la remontada en el estadio Cibao. Un resultado que, si bien las mantiene en último lugar con 11-18, quedan a dos partidos y medio del clasificatorio cuarto puesto que comparten Toros y Escogido (15-17).

Toros vienen de atrás para vencer a los Leones en el estadio Quisqueya
El conjunto de La Romana anotó cuatro carreras en el octavo para lograr la victoria
Diario LibreDiario Libre
Santo Domingo - nov. 29, 2023 | 10:49 p. m.| 4 min de lectura
Expandir imagenToros vienen de atrás para vencer a los Leones en el estadio Quisqueya
Los Toros del Este anotaron cuatro carreras en la octava para lograr el triunfo (FUENTE EXTERNA)

Los Toros del Este vencieron a los Leones del Escogido con marcador 5-4 en el estadio Quisqueya en la continuación del torneo de béisbol invernal dominicano.

Los Leones lograron una ventaja gracias a cuadrangulares solitarios de Junior Caminero, Franmil Reyes y José Marmolejos, pero no evitaron que los Toros del Este obtuvieran la victoria.

La primera rayita del juego llegó en el segundo capítulo con jonrón solitario de Caminero por el jardín izquierdo frente a Esmil Rogers, a quien Reyes le conectó otro estacazo por la misma zona en el cuarto inning. El vuelacercas de Marmolejos se produjo por el prado derecho en el quinto acto, también contra Rogers.