domingo, 30 de marzo de 2014

HACE SUGERENCIAS! Productora y presentadora del programa de TV Juventud en Acción propone a Premios de Oro clasificar renglón telvisivo para el 2015ese

La Periodista y Presentadora de Tv Santa María Peña solicita a los productores de los Premios de Oro clasificar el renglon televisivo para el año 2015.


Por Santa María Peña
POR ESTE MEDIO QUEREMOS SOLICITAR A NOMBRE DE TODOS LOS PRODUCTORES DE TV (Gustavo Diaz, Misael Segura, Praede Olivero, Ada Matos, Juan Martinez, Osvaldo Rocha, Aurin Carbonell y esta quien suscribe) AL PRESIDENTE DE LOS PREMIOS DE ORO EL DR. NESTOR DE JESUS LAURENS, A SU PRODUCTOR TITO J. VARGAS Y A LA ASOCIACIÓN DE CRONISTAS DE ARTE DE BARAHONA (ACROARBA) A QUE EL RENGLÓN TELEVISIVO SEA CLASIFICADO y EXTENDIDO PARA EL PRÓXIMO AÑO 2015, YA QUE POR VARIOS AÑOS HAN COMETIDO EL MISMO DESLIZ DE MEZCLAR PROGRAMAS DE OPINIÓN Y CRITICAS CON PROGRAMAS SEMANAL DE VARIEDADES Y DE CORTE CRISTIANO, NO ES POSIBLE, PARECEMOS UN ARROZ CON MANGO ADEREZADO CON LIMÓN, Y LECHE. YA NO ES EXCUSAS QUE LA RAZÓN SEA POR FALTA DE PROGRAMAS, DONDE HAY 3 CANALES DE TV ACTIVOS EN BARAHONA. SUGIERO ESTO, PARA QUE LOS MIEMBROS DEL JURADOS PUEDAN TENER MAYOR CERTEZA DE VOTAR Y EVALUAR CONTENIDOS. POR LO TANTO, HE AQUÍ UNA MUESTRA DE COMO DEBE HACERSE PARA EL PRÓXIMO AÑO.

I. Programa Televisivo de Opinión y criticas:

1. Orientación Popular.
2. La mañana en el 10.
3. Realidad Social.
4. La Entrevista.

II. Programa Televisivo Cristiano.

1. Sanando Corazones.
2. Gnosis Trascendental.
3 Rompiendo Los Limites con Jesús.

III. Revista o Programa Televisivo de Variedades.

1. Fiesta Caribe.
2. Osvaldo Rocha Internacional.
3 Juventud En Accion

Lic. Santa Maria Peña

Periodista/Productora/Presentadora Tv
Juventud En Accion

Canal 10 Grupo ARTV SUR

C/Jose Cavallo Rguez 1, Las Flores.

Barahona, RD. 829-364-0478