sábado, 26 de abril de 2014

PLAYOFFS NBA 2014! Los Pacers de Indiana derrotaron a los Hawks de Atlanta 91-88 y empatan la serie 2-2

Pacers 91, Hawks 88
Los Pacers se recuperaron tarde a una victoria de 91-88 sobre los Hawks en el Juego 4 de la Conferencia del Este en la primera ronda serie de playoffs de la tarde del sábado en el Philips Arena.

Con el triunfo, los Pacers cabeza de serie igualó la serie al mejor de siete partidos 2-2 y recuperó la ventaja de local en los octavo cabeza de serie Hawks.

La serie regresa a Indianápolis para el Juego 5 la noche del lunes.

Paul George y David West batearon para volver de 3 puntos en los últimos dos minutos para dar a los Pacers una ventaja de 89-85 con 1:33 izquierda. Kyle Korver recibió una falta y convirtió tres tiros libres con 1:24 izquierda. George Hill respondió con un enceste y los Pacers llevó 91-88.

Los Hawks perdieron el balón pero lo recuperó después de forzar un salto entre dos. Ellos perdían por tres con 13,2 segundos por jugarse. Millsap se perdió dentro y West atrapó el rebote.

George recibió una falta con 7,5 segundos por jugarse y falló dos tiros libres dando a los Hawks una nueva oportunidad. Pero Antic lanzó un desesperado 3 sobre la bocina que rebotó en el aro.

Millsap encabezó a los Hawks con un desempate de su carrera con 29 puntos, incluidos 18 en la primera mitad.

Korver terminó con 15 puntos y nueve rebotes y Jeff Teague agregó 14 puntos.

George encabezó a los Pacers con 24 puntos. West agregó 18 puntos. Roy Hibbert terminó con seis puntos y por tercer partido consecutivo no jugó en el cuarto trimestre.

Los Pacers borraron un déficit de medio tiempo de seis puntos con un 12-0 a mitad del tercer cuarto. Los equipos se fueron de ida y vuelta y los Pacers tomaron una ventaja de 66-65 en el último cuarto. Por primera vez en la serie el juego no se decidió en el tercer trimestre.

Los Hawks tomaron una ventaja de 48-42 del descanso después de un fuerte segundo trimestre. Condujeron por un máximo de 10 puntos con una ofensiva de 26-9 al comenzar el período. Los Pacers cierran con dos canastas, sólo sus goles de campo de cuarto y quinto (en 20 intentos) del barrio de 13 puntos.

Los Pacers comenzaron el juego en un 8-0. Los Hawks respondieron con un parcial de 8-0 de los suyos para hacer retroceder después empujón inicial de los Pacers. Los Pacers terminaron el primer cuarto con un 7-0 para tomar una ventaja de 29-22 en el 66,7 por ciento (12 de 18) de disparo.