domingo, 2 de noviembre de 2014

RESULTADOS DE LA NBA! Partidos completos y sus resultados en la jornada del pasado sábado en la NBA

heat 8086016e9aff55acce3df7c92dac555da3258e9
Bosh anota 30 y el Heat vuelve a triunfar Gasol y De Rozan conducen a Grizzlies y Raptors
Chris Bosh disputa la pelota con varios jugadores de los Sixers en el partido que ganó anoche el Heat de Miami.

Compartir este artículo
Filadelfia
Chris Bosh aportó 30 puntos y ocho rebotes para que el Heat de Miami arrollara ayer 114-96 a los 76ers de Filadelfia.

Mario Chalmers anotó 18 puntos y Dwyane Wade sumó nueve, además de repartir 10 asistencias, con lo que el Heat cosechó su segunda victoria en el mismo número de encuentros.

Tony Wroten totalizó 21 unidades y 10 asistencias por los 76ers, mientras que Brandon Davies contabilizó 18. Filadelfia no ha ganado en la campaña.

Los Sixers, de quienes se espera que sufran más de 82 derrotas para romper el peor récord en la historia de la NBA, tienen ya una foja de 0-3 y podrían agravarla con tres encuentros más como locales la próxima semana.

Pero al Heat le sobró poder ofensivo en la pintura y en el perímetro para vapulear a los 76ers en el resto del duelo.

GRIZZLIES 71 HORNETS 69 (AP) Charlotte. El español Marc Gasol anotó 22 puntos, y los Grizzlies de Memphis vencieron el sábado por 71-69 a los Hornets de Charlotte para iniciar la temporada con marca de 3-0 por primera vez.

Zach Randolph registró 12 unidades y 12 rebotes para los Grizzlies.
La ofensiva de los Hornets (1-1) estuvo encabezada por Al Jefferson, quien encestó 19 puntos acertando ocho de 19 tiros de campo. Michael Kidd-Gilchrist tuvo 11 unidades y 12 rebotes, pero la gran adquisición del equipo en el mercado de agentes libres, Lance Stephenson, anotó dos puntos y no jugó en el cuarto período.

Gasol encestó en un movimiento interior y recibió una falta de Marvin Williams para una jugada de tres puntos que dio la ventaja a su equipo por 71-69 cuando restaban 58 segundos de juego. Acertó nueve de 18 tiros de campo y cuatro de cinco tiros libres en 35:39 minutos; tuvo ocho rebotes y dos asistencias.

RAPTORS 108 MAGIC 95 (AP) Orlando. DeMar DeRozan anotó 26 puntos, Kyle Lowry añadió 21 y los Raptors de Toronto vencieron ayer por octava ocasión consecutiva al Magic de Orlando, esta vez por 108-95.

Los Raptors sólo permitieron que el Magic acertara el 35,8% de sus disparos en el periodo final. Los cinco titulares de Toronto acumularon cifras de dos dígitos en puntos para conseguir su segunda victoria consecutiva.

Evan Fournier anotó 18 puntos por el Magic, que ha perdido tres encuentros en fila. El armador novato Elfrid Payton totalizó 16 unidades y nueve asistencias.

Toronto tomó la ventaja por 87-78 al final del tercer periodo, pero anotó sólo seis puntos en los primeros minutos del cuarto, para que Orlando siguiera en la pelea.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez acumuló seis puntos, un rebote, dos asistencias y una falta en 8:14 minutos.

Otros resultados MAVERICKS 109 PELICANS 104
Wizards 108 Bucks 97
Al Horford en brillante jornada Anota 20 y contribuye a la victoria de los Hawks sobre los Pacers
DOMINICANO. Al Horford, a la derecha, de Atlanta Hawks, se aferra a la pelota y junto a su compañero de equipo Shelvin Mack, tratan de liberarse Solomon Hill, de Indiana Pacers.