martes, 3 de enero de 2017

RESULTADOS DE LA NBA! Warriors, Clippers, Rockets, Bulls, Magic, Jazz, Cavaliers y Bucks ganaron sus compromisos del pasado lunes

Tomado de Diario Libre
CLEVELAND, Ohio, EE.UU. LeBron James anotó 26 puntos y los Cavaliers de Cleveland, pese a carecer de varios jugadores, remontaron para vencer el lunes 90-82 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Kyrie Irving estuvo fuera de acción por segundo encuentro consecutivo debido a rigidez en el tendón de la corva derecha. Cleveland tuvo sólo a 10 jugadores uniformados debido a un aluvión de lesiones recientes.

Después de que Buddy Hield encestó dos tiros libres para acercar a los Pelicans a 84-82 con 2:56 minutos por jugar, James anotó seis puntos seguidos y bloqueó un disparo en un lapso de 1:47 minutos. Selló así el octavo triunfo de los Cavaliers en sus últimos nueve duelos.

Kevin Love tuvo 12 unidades y 11 rebotes por Cleveland a pesar de que jugó únicamente 24 minutos. Channing Frye agregó 14 puntos para los campeones defensores de la NBA, quienes han ganado 13 der sus últimos 15 encuentros.

Anthony Davis encestó 20 puntos y ganó 17 rebotes para los Pelicans, cuya racha de cuatro victorias consecutivas terminó.

0

El canastero griego de los Bucks repartió cinco asistencias, 10 rebotes y anotó 26 puntos.

Con este donqueo, Giannis Antetokounmpo marca dos de los 26 puntos que logró anoche en el triunfo sobre Russell Westbrook y el Thunder de Oklahoma City. Antetokounmpo repartió cinco asistencias. (AP /Jeffrey Phelps)

Milwaukee. Giannis Antetokounmpo totalizó 26 puntos y 10 rebotes, mientras que Malcolm Brogdon convirtió dos tiros libres a ocho segundos del final, para que los Bucks de Milwaukee superaran 98-94 al Thunder de Oklahoma City.

Milwaukee ganaba por 96-94, cuando Russell Westbrook avanzó por el callejón. Pero Tony Snell hizo que el astro del Thunder perdiera el balón, el cual salió de cancha.

Los árbitros señalaron que Snell había sacado el balón. Pero tras revisar la repetición dieron la posesión a Milwaukee.

Brogdon recibió después una falta y atinó sus dos disparos desde la línea para asegurar el triunfo.

Westbrook lideró a Oklahoma City con 30 unidades y seis asistencias, pero acertó sólo tres de 17 disparos en la segunda mitad.

Antetokounmpo repartió cinco asistencias, incluida una en que sirvió el balón para que John Henson encestara en bandeja. Ello dio la delantera a Milwaukee por 96-94, con 54 segundos.

BULLS VENCEN HORNETS
Bulls vencen a Hornets

Jimmy Butler encestó el lunes 52 puntos y superó en su duelo a Kemba Walker para conducir a los Bulls de Chicago a un triunfo de 118-111 sobre los Hornets de Charlotte.

Butler se quedó a un punto del récord en su carrera, el cual logró el 14 de enero de 2016 en Filadelfia. Anotó 20 unidades en la primera mitad y 17 en los últimos cuatro minutos del partido.

Además, registró 12 rebotes y seis asistencias, y acertó 21 de 22 tiros libres. Ha anotado al menos 25 puntos en cuatro encuentros consecutivos, y su desempeño del lunes superó su marca previa de la temporada, de 40 unidades, la cual consiguió el miércoles contra Brooklyn.

Walker impulsó su candidatura al Juego de Estrellas con 34 puntos y un máximo para él en la temporada, de 11 rebotes. Walker, quien encestó 37 unidades contra Cleveland el sábado, logró duelos seguidos de 30 puntos o más por primera vez desde el 7 y 9 de marzo de 2016.

Nikola Mirotic tuvo 12 puntos para Chicago y Michael Carter-Williams terminó con 10 unidades y nueve rebotes.

ROCKETS DERROTARON A LOS WIZARDS
Rockets derrotan a Wizards

Eric Gordon sumó 31 puntos, mientras que James Harden consiguió su noveno "triple doble" de la temporada, en el duelo que los Rockets de Houston ganaron el lunes 101-91 a los Wizards de Washington.

Harden logró 23 puntos, 10 asistencias y una decena de rebotes. En el partido del sábado, el astro brindó una actuación incluso más brillante, con 53 unidades, 17 asistencias y 16 rebotes ante los Knicks.

Jamás un jugador de la NBA había tenido un encuentro con 50 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias.

El lunes, Harden perdió seis balones y atinó apenas dos de 11 triples, luego de embocar nueve de 16 contra Nueva York.

Houston hilvanó su quinta victoria consecutiva y comenzó el año con un triunfo, luego de obtener una foja de 15-2 en diciembre.

John Wall totalizó 18 unidades y 11 asistencias por Washington, que vio cortada una racha de tres victorias al hilo y no logró colocarse por encima de la marca de .500. No ostenta una foja positiva desde la campaña anterior, cuando estuvo en 6-5.

WARRIORS DERROTO A LOS NUGGETS
127-119. Green aporta triple-doble y da a Warriors primer triunfo del 2017
- 7:43 - 3/01/2017

Oakland (EE.UU.), 2 ene (EFE).- El pívot Draymond Green quiso comenzar el Año Nuevo por la puerta grande y con un triple-doble se erigió en el líder del juego individual y de equipo de los Warriors de Golden State que se impusieron por 127-119 a los Nuggets de Denver.

Green, que aportó 15 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes, capturó el último balón bajo los aros que lo dejó con el triple-doble a falta de 28.9 segundos del tiempo reglamentario,

Junto a Green, el líder encestador de los Warriors, esta vez, fue el escolta Klay Thompson, que anotó 25 puntos y encabezó la lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos para los Warriors.

Mientras que el base estrella Stephen Curry consiguió 22 puntos en lo que fue la octava victoria consecutiva de los Warriors, la mayor que hay actualmente en la competición de la NBA.

El alero Kevin Durant llegó a los 21 puntos, mientras que el pívot georgiano Zaza Pachulia anotó por tercera vez consecutiva más de 10 puntos al aportar 11 y también capturó nueve rebotes.

El base Ian Clark, que salió como reserva, fue el sexto hombre de los Warriors al anotar 12 puntos, y los Warriors lograron 30 asistencias por tercer partido consecutivo y el vigésimo cuarto en lo que va de temporada, la mejor marca de la NBA.

El alero Wilson Chandler y el pívot serbio Nikola Jokic anotaron 21 puntos cada uno para ser los mejores de los Nuggets (14-20) que compitieron de tú a tú con los Warriors durante la primera parte.

Mientras que el ala-pívot novato español Juancho Hernangómez siguió sin tener minutos por quinto partido consecutivo con los Nuggets, al no dárselos el entrenador Michael Malone.

Ambos equipos estuvieron inspirados en el juego ofensivo al conseguir los Warriors el 56 por ciento en los tiros de campo por el 54 que lograron los Nuggets, que tienen marca perdedora de 14-20.

CLIPPERS DERROTO A LOS SUNS
Tomado de 20minutos.es
Clippers rompen racha negativa, derrotan a Suns por 109-98 J.J. Redick anotó 22 puntos y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes por 109-98 a los Suns de Phoenix para iniciar el nuevo año cortando una seguidilla de seis derrotas.Jamal Crawford aportó... AP. 02.01.2017 - 22:26h PST

J.J. Redick anotó 22 puntos y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes por 109-98 a los Suns de Phoenix para iniciar el nuevo año cortando una seguidilla de seis derrotas.

Jamal Crawford aportó 18 puntos y DeAndre Jordan capturó 20 rebotes para los Clippers, que siguen sin poder contar con Blake Griffin y Chris Paul.

Griffin se ha perdido nueve juegos mientras se recupera de una operación en su rodilla derecha y Paul lleva seis fechas de baja por molestias en los isquiotibiales.

Los Ángeles mejoraron a 3-9 su foja sin ambos en su quinteto inicial desde el fichaje de Paul antes del comienzo de la temporada 2011-12. T.J. Warren lideró a los Suns con 24 tantos y el exjugador de los Clippers Eric Bledsoe tuvo 22.

El brasileño Leandro Barbosa tuvo cuatro puntos, un rebote y cuatro asistencias para los Suns en 09:28 de juego.