lunes, 2 de diciembre de 2013

RESULTADOS DE LA NBA! Warriors, Heat, Nuggets, Pelicans y Pistons ganaron sus compromisos del domingo en la jornada de la NBA

Tomado de El Listin Diario
Kevin Durant registró su primer triple-doble de la temporada con 32 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias, y el Thunder de Oklahoma City repuntó ante una desventaja para conseguir otra victoria en el cuarto período, venciendo el domingo por 113-103 a los Timberwolves de Minnesota.

Kevin Martinencabezó la ofensiva de los Timberwolves con 24 unidades, mientras que Nikola Pekovic tuvo 22 puntos y 10 rebotes.

Indiana           105
Clippers          100
(AP) Los Angeles

Los Pacers de Indiana continuaron con su buena marcha (16-1), la mejor en la historia del equipo, gracias a los 24 puntos de David West y los 27 de Paul George, con los que se impusieron 105-100 el domingo a los Clippers de Los Ángeles.

Roy Hibbert agregó 19 puntos para los Pacers, que lograron su séptima victoria en fila.

Jamal Crawford encabezó a los Clippers con 20 puntos. Chris Paul tuvo 17 puntos y bajó 10 rebotes, mientras Blake Griffin logró 16 con 12 rebotes.

Golden State       115
Sacramento         113
(AP) Sacramento

Stephen Curry encestó dos tiros libres cuando restaban al juego 8,6 segundos y anotó 12 de sus 36 puntos en el cuarto período para ayudar a los Warriors de Golden State a derrotar el domingo por 115-113 a los Kings de Sacramento.

Curry acertó cinco tiros de tres puntos y además agregó 10 asistencias para los Warriors.

Klay Thompson encestó ocho disparos desde atrás del arco, la mayor cifra en su carrera, y sumó 28 unidades para Golden State. Harrison Barnes y David Lee anotaron cada uno 11 puntos por los Warriors.

Con problema de acumulación de faltas durante todo el juego, DeMarcus Cousins anotó 24 unidades en poco más de 20 minutos de participación

Miami             99
Charlotte        98
(AP) Miami

Chris Bosh anotó 13 puntos consecutivos para Miami en los últimos minutos, incluido un trío de disparos desde la distancia de tres puntos que concretaron un repunte hacia el final, y el Heat encontró una manera de derrotar el domingo a los Bobcats de Charlotte por 99-98 para extender su racha ganadora a 10 juegos.

LeBron James encabezó el ataque del Heat con 26 unidades, Bosh terminó con 22, Dwyane Wade anotó 17 y Mario Chalmers agregó 12 por Miami, que ha vencido a los Bobcats 14 veces seguidas.

Kemba Walker encestó 27 puntos por los Bobcats, que estuvieron arriba en el marcador toda la segunda mitad hasta que Bosh tomó el control.

Denver             112
Toronto            98
(AP) Toronto

Nate Robinson anotó 23 puntos luego de salir desde la banca, y los Nuggets de Denver derrotaron el domingo por 112-98 a los Raptor.

Rudy Gay encabezó a los Raptors con 23 puntos, mientras Jonas Valanciunas anotó otros 18. DeMar DeRozan y Kyle Lowry consiguieron 17 tantos cada uno.

Timofey Mozgov anotó 16 puntos para Denver, también desde la banca, mientras que el titular Ty Lawson sumó otros 16.

New Orleans      103
Nueva York         99
(AP) Nueva York

Ryan Anderson acertó siete tiros desde la distancia de tres puntos y totalizó 31 unidades, mientras que los Pelicans de Nueva Orleáns superaron la pérdida de Anthony Davis por fractura de la mano izquierda para vencer el domingo por 103-99 a los Knicks de Nueva York.

Tyreke Evans agregó 24 puntos, incluidos 10 en el cuarto período.

Carmelo Anthony terminó con 23 unidades y el novato Tim Hardaway Jr. tuvo 21 para los Knicks.

Detroit             115
Filadelfia         100
(AFP) Auburn Hills

Andre Drummond se desbordó sobremanera este domingo en la NBA para guiar a sus Detroit Pistons en una victoria de 115-100 sobre los Filadelfia Sixers.

Drummond totalizó 31 puntos, 19 rebotes y seis robos de balones, su mayor producción en su carrera, escoltado por Brandon Jennings, con 20 tantos y 12 asistencias, y Josh Smith, también con 20 puntos.

Por los Sixers destacaron Thaddeus Young, con 24 puntos, y Evan Turner, con 20 tantos.